EN [退出]
二年级暑假计划作文>中国新闻

_惨遭逆转勇士想起被支配的恐惧 灰熊翻盘全凭德安东尼一口毒奶

2017-11-20 19:00

火箭今天打的好不好?当然不好!胡子长的登哥三分8投0中,脸蛋园的登哥扔了生涯最高的16记三分,铁了其中的13个……不过他们还是赢了……这是为什么呢?

让我们来回顾一下今天比赛的过程↓

魔术:“我今天五人得分上双”

火箭:“我今天背靠背”

魔术:“我今天三分比你还准”

火箭:“我今天背靠背”

魔术:“我今天罚球都比你多”

火箭:“哦…我今天背靠背”

魔术,卒

也是没有办法,有些事情你可以不信它,但绝不能去挑战它,就比如这个赛季,火箭背靠背第二场的所有比赛,9胜0负,联盟第一!只能说今天魔术尽力了,运气CBA……不过尽管球队赢球,作为主帅的德安东尼还是向媒体表达了不满。

于是乎,此话一出,如你所见,隔壁前三节领先灰熊19分的勇士,就这么被小胡子活活的给被奶崩了……

我们要向灰熊的坚韧献上最高的敬意,因为从各种迹象表明,灰熊此战必败无疑:勇士自上赛季起,还从未被同一支球队连赢两次;库里得分超过30分,勇士25场连胜;库里砍下40分的比赛,勇士20场全胜;此前NBA的历史上出现连续662次三节落后19分,从未有球队完成翻盘……不过今天这支灰熊不信邪!

当球队大比分落后

灰熊场上薪金最低的球员是这样的

当球队遭遇生死时刻

灰熊场上薪金最高的球员是这样的

当球队加时需要火力

灰熊的两位基石球员是这样的

勇士最后一节前10分钟只得10分,运动战颗粒无收,从第四节到加时赛,阿杜库里汤神加起来只投中3球得到6分。能把勇士守成这样的球队,好像也就只有这支灰熊了……

关键时刻阿杜选择单干

未果

格林随后下场很无奈

摇头

今日一战,勇士吃到了他们本赛季的第6场败仗,这其中的4场败给了西南区的三支球队,这让狂砍40分却无法赢球的库里感受到被狂野西南区支配的恐惧。虽然同为西南区球队领袖的浓眉不属其中,不过他同样还是值得开心一下,毕竟今天他的空砍群里,又空降了一位新的大咖……

↓今日战报↓

灰熊 128-119 勇士

勇士今日主场迎战灰熊,此前在孟菲斯交手,勇士曾惨败21分,不过今日一上来,他们就火力全开!整整三节,勇士疯狂轰下98分,一度将分差扩大到24分之多!不过灰熊并没有放弃,他们末节狂轰一波23-6展开反击,并在最后由康利急停中投得手将比赛拖入加时。加时赛中,勇士的四位巨头表现仍旧难言出色,灰熊则一板一眼将势头延续到底,最终完成惊天逆转,赛季两胜勇士。

灰熊客场完成24分惊天逆转

库里40+4+6惨成空砍

此役,康利贡献27分4篮板12助攻,小加索尔23分5篮板3助攻,兰多夫27分11篮板6助攻,托尼-阿伦11分12篮板,丹尼尔斯12分;勇士方面,库里空砍40分4篮板6助攻,杜兰特27分13篮板4助攻3封盖,汤普森17分6篮板,格林11分8篮板4助攻3抢断,加时赛里6犯离场,帕楚里亚10分4篮板。

火箭 100-93 魔术

魔术主场迎来背靠背作战的火箭,客队开局的手感非常一般,反倒是以逸待劳的魔术进攻端打的有声有色,半场战罢魔术领先火箭8分。易边再战,上半场得分挂零的安德森单节爆砍17分助火箭一举反超,末节决战,火箭开始掌控节奏,魔术尽管试图反扑但是无奈屡被压制,最终送给对手7连胜。此役,哈登手感一般得到14分7篮板10助攻,安德森19分,贝弗利17分9篮板3抢断,埃里克-戈登17分4助攻,阿里扎13分6篮板;魔术方面,阿隆-戈登18分6篮板7助攻,小佩顿12分,奥古斯丁19分,伊巴卡16分12篮板,武切维奇9分12篮板。

森林狼 105-112 奇才

奇才主场迎战森林狼,首节暴走的维金斯狂砍15分却未能让森林狼取得领先,奇才整个半场都在沃尔的串联下打的更有章法,次节行将结束,主队一波14-3将分差拉大到8分。易边再战,唐斯和维金斯开始率队反扑,不过奇才末节仍旧不急不躁的掌控局势,最终收下比赛胜利。此役,沃尔贡献18分18助攻,比尔22分,波特17分6篮板,戈塔特19分10篮板,莫里斯15分6篮板;森林狼方面,威金斯空砍41分,唐斯18分10篮板5助攻,拉文8分5篮板,吉昂15分11篮板,卢比奥4分5篮板7助攻。

骑士 116-108 篮网

篮网主场迎来卫冕冠军,本场比赛欧文和乐福伤愈归队,骑士也在一开始就把节奏掌握在自己手中,詹姆斯次节带队打出一波12-3奠定11分的领先优势。下半场角逐中,两名回归的巨头逐渐寻回手感,骑士也将分差扩大到18分,虽然篮网末节竭力反扑,不过凭借关键时刻詹姆斯两罚稳稳命中,骑士顺利收下比赛。此役,詹姆斯贡献36分9篮板6助攻,欧文32分3篮板4助攻2抢断,乐福17分13篮板2助攻;篮网方面,洛佩斯得到17分,布克13分12篮板4助攻,博格达诺维奇23分,勒韦尔19分4篮板5助攻,怀特黑德10分10篮板3助攻。

76人 106-110 凯尔特人

绿军坐镇波士顿迎战76人,双方开局便陷入缠斗,不过费城在恩比德的带领下次节多点开花,助球队领先对手11分进入中场休息。易边再战,凯尔特人开启持续反扑,双方末节再度陷入僵持模式,恩比德最后时刻依靠罚球为球队争得领先,不过暂停后绿军凭借配合由霍福德飚中三分回应,费城此后进攻连续受阻,最终无奈败北。此役,恩比德出战26分钟拿下23分8篮板3助攻2封盖,伊利亚索瓦20分2篮板3助攻,麦康奈尔9分17助攻,亨德森18分4篮板,诺埃尔13分8篮板3封盖;凯尔特人方面,布拉德利26分9篮板吗,小托马斯24分4篮板3助攻,霍弗德19分12篮板4助攻,斯马特14分8助攻。

尼克斯 116-111 雄鹿

上一场被雄鹿绝杀的尼克斯,今日来到密尔沃基再战对手。双方首节大打对轰,不过尼克斯并没有将良好的手感保持到第二节,雄鹿也趁机把分差扩大到12分。交换场地后,雄鹿屡次压制尼克斯反扑,不过末节时段,依靠波尔津吉斯的进攻以及球队的整体防守,尼克斯顽强抹平分差。随着最后一分钟安东尼顶弧三分飚中,纽约终于将局势逆转并拿下胜利。此役,波尔津吉斯贡献24分6篮板3封盖,安东尼26分6篮板10助攻,罗斯12分8助攻,考特尼-李11分3次助攻;雄鹿方面,阿德托昆博25分6篮板2抢断5封盖,帕克25分4篮板5助攻,门罗19分7个篮板4助攻,泰莱托维奇11分。

热火 100-127 湖人

热火今日造访斯台普斯挑战湖人,主队在首节领先9分的情况下,次节被热火追至只差2分。中场休息过后,双方两大主将克拉克森和德拉季奇发生肢体冲突,双双被驱逐出场。风波之后湖人并没有受到过多影响,他们抓住热火的失误频频打出高效反击,最终27分大胜对手。此役,拉塞尔得到19分6篮板5助攻3抢断,兰德尔15分6篮板3助攻,英格拉姆17分6篮板4助攻,洛尔-邓19分14篮板,路威24分3助攻,布莱克10分11篮板。热火方面,德拉季奇得到16分,泰勒-约翰逊11分5篮板,詹姆斯-约翰逊20分5篮板,威利-里德22分12篮板。

快船 106-98 国王

国王主场迎来快船,本场比赛保罗伤愈复出,不过快船一开始并未打出行云流水的进攻,一直处于被动局面,好在次节回来,保罗和小里弗斯开始发力,单节净胜国王22分逆转颓势。下半场争夺,考辛斯的暴走让双方再度陷入焦灼态势,关键时刻,还是保罗贡献抢断并且罚球命中,帮助球队客场险胜对手。此役,保罗拿下14分6篮板12助攻3抢断,小里弗斯24分6篮板,雷迪克19分4篮板,小乔丹20分9篮板;国王方面,考辛斯贡献25分11篮板7助攻3抢断2封盖,盖伊复出拿下18分7篮板,科里森20分5篮板,劳森17分4篮板6助攻。

点击“阅读原文”获得更多赛事信息及球员数据!

当前文章:http://e1jv1.szielang.cn/20171116/dfi2x.html

发布时间:2017-11-20 19:00

苹果8图片  儿童扎头发的方法100种  极速前进中国版第一季  余倩雯 假戏真做 截图  bi工程师是什么  深蹲的好处  深圳市教育局举报电话  胶南信息港  lcd和led显示器哪个好  题西林壁是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _惨遭逆转勇士想起被支配的恐惧 灰熊翻盘全凭德安东尼一口毒奶 All rights reserved-网站地图站点地图

海口赞美黄山的诗句